À Saint-Gervais-la-Forêt (Loir-et-Cher), au sud de Blois, la bière coule à flots en ce mardi 1er avril, au son des cors de chasse, dans cet immense bar de 350 m2 accolé à une brasserie. Dans un style épuré et élégant, le lieu peut accueillir jusqu’à 250 personnes lors de concerts ou autres manifestations. Non, cet endroit n’appartient pas à un professionnel de la fête, mais bien à Axéréal. La coopérative céréalière du centre de la France inaugure la brasserie de Chambord, sa brasserie, afin de produire 3 000 hl de bière cette année, 12 000 hl/an dans cinq ans.
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Avec « La Chambord », Axéréal couronne son savoir-faire brassicole
Cinq ans après le début du projet, Axéréal a inauguré, mardi 1er avril, sa brasserie et son espace de dégustation. À travers sa bière « La Chambord », la coopérative marque son territoire. Visite guidée.
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