Restauration hors foyer

Pourquoi la pomme de terre n’a plus la frite

Plusieurs acheteurs de l’industrie ont révisé à la baisse leurs engagements en termes de volumes ou de prix auprès des producteurs, à rebours des pers ...

Cinquante à soixante nouveaux restaurants ouvrent leurs portes tous les ans.

Burger King : ils se multiplient comme des petits pains !

La chaîne de restauration rapide connaît une croissance en flèche dans l’Hexagone. La consommation de farine, et donc de blé 100 % français, nécessair ...

Pomme de Pain est devenue vendredi 28 juillet une enseigne indépendante en rachetant la marque et les actifs à InVivo.

InVivo cède Pomme de Pain

La direction de Pomme de Pain a annoncé, vendredi 28 juillet, racheter la marque et les actifs de la chaîne de restauration rapide au groupe InVivo.

Les porcs HVE en provenance du Gaec de la famille Laurent en Meurthe-et-Moselle seront transformés dans l’atelier du Marvillois à Montmédy (Meuse).

EMC2 va approvisionner des cantines en porc HVE

La filiale boucherie-charcuterie d’EMC2, Le Marvillois, vient de remporter un marché auprès des cantines scolaires de Meurthe-et-Moselle pour fournir ...

Cédric Cogniez, DG de la coopérative Unéal et du groupe Advitam (à g.), et Armel Lesaffre, président : « Nous voulons faire la différence sur ce marché (de proximité) grâce à la singularité d’une offre au plus près des agriculteurs et des clients. »

Advitam se dote d’un pôle dédié à l’alimentation de proximité

Le groupe coopératif des Hauts-de-France, Advitam, franchit un nouveau cap dans sa stratégie de valorisation des produits de ses adhérents, en annonça ...

Ce contenu est réservé aux abonnés d'agrodistribution
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre