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La CAPL inaugure Perles d’Anjou

Sébastien Beauvallet, responsable céréales, Christian Blet, président, et Jérôme Lemasson, DG de la CAPL, ont inauguré l'usine Perles d'Anjou, jeudi 19 septembre, à Longué-Jumelles (Maine-et-Loire).
Sébastien Beauvallet, responsable céréales, Christian Blet, président, et Jérôme Lemasson, DG de la CAPL, ont inauguré l'usine Perles d'Anjou, jeudi 19 septembre, à Longué-Jumelles (Maine-et-Loire). © A. MABIRE

L’usine de Longué-Jumelles (Maine-et-Loire) de la Coopérative agricole du Pays de Loire est dédiée au quinoa et plus largement aux graines alimentaires sans gluten. Elle pourra travailler jusqu’à 25 000 tonnes par an.

L’inauguration, jeudi 19 septembre, de Perles d’Anjou, à Longué-Jumelles (Maine-et-Loire), marque un tournant pour la CAPL. Avec cet outil industriel, « la Coopérative agricole du Pays de Loire peut aborder le monde de l’agroalimentaire et répondre à ses exigences de qualité forte », a souligné Christian Blet, son président.

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