









En cours de construction à Longué-Jumelles (Maine-et-Loire), le site industriel Perles d’Anjou, de la CAPL, pourra accueillir jusqu’à 12 000 tonnes de ...
La coopérative Qualisol lance sa nouvelle marque, Graines et légumineuses de France, à destination des professionnels, pour gagner en lisibilité et im ...
La Cavac a inauguré, vendredi 24 mars, deux nouvelles installations à Mouilleron-le-Captif (Vendée) : un atelier de conditionnement dédié aux légumes ...
Lidea et Top Semence ont officialisé, lundi 4 avril, la création de leur nouvelle société dédiée à la sélection variétale des légumes secs, Pro Pulse, ...
Semences de Provence, filiale semences du groupe Arterris, a créé le concept Im’Pulse Seeds pour la sélection de nouvelles variétés de légumes secs ré ...
L’expérience de la coopérative du Tarn-et-Garonne, qui a démarré la production de légumes secs en 2008, reste un atout malgré un marché compliqué.
400 ha de légumes secs vont être emblavés cette année sur son territoire, a annoncé Limagrain mercredi 24 mars. Et en aval, la société Nutrinat, dont ...
Le regain d’intérêt pour les légumes secs, né avec le confinement, perdure. La filière française de production souhaite saisir la balle au bond.