









Le légumier engage une troisième année de production française de légumes secs avec la coopérative Euralis.
Si les débouchés pour les légumineuses à graines s’ouvrent, leur production atteint des limites. Les semenciers se regroupent pour aboutir à une meill ...
La coopérative Duransia vient d’adhérer au label Agri-Éthique pour développer la production de ses légumes secs commercialisés sous la marque Fermiers ...
L’usine de Longué-Jumelles (Maine-et-Loire) de la Coopérative agricole du Pays de Loire est dédiée au quinoa et plus largement aux graines alimentaire ...
Le développement de nouvelles sources protéiques fait partie des objectifs prioritaires de l’État et de l’Union européenne pour la souveraineté alimen ...
En cours de construction à Longué-Jumelles (Maine-et-Loire), le site industriel Perles d’Anjou, de la CAPL, pourra accueillir jusqu’à 12 000 tonnes de ...
La coopérative Qualisol lance sa nouvelle marque, Graines et légumineuses de France, à destination des professionnels, pour gagner en lisibilité et im ...
La Cavac a inauguré, vendredi 24 mars, deux nouvelles installations à Mouilleron-le-Captif (Vendée) : un atelier de conditionnement dédié aux légumes ...
Lidea et Top Semence ont officialisé, lundi 4 avril, la création de leur nouvelle société dédiée à la sélection variétale des légumes secs, Pro Pulse, ...