Contenu réservé

Les légumes secs de Duransia labellisés Agri-Éthique

La coopérative Duransia a obtenu la labellisation Agri-Éthique pour ses haricots, lentilles et pois chiches Fermiers de Provence.
La coopérative Duransia a obtenu la labellisation Agri-Éthique pour ses haricots, lentilles et pois chiches Fermiers de Provence. © Agri-Éthique

La coopérative Duransia vient d’adhérer au label Agri-Éthique pour développer la production de ses légumes secs commercialisés sous la marque Fermiers de Provence.

Face au changement climatique (sécheresse notamment) et à une augmentation de la consommation en protéines végétales, Duransia croit dur comme fer au développement des légumes secs comme solution d’avenir. Afin de mettre en valeur ses filières, booster ses volumes et se différencier par rapport à la concurrence, la coopérative a sollicité Agri-Éthique en 2023 pour labelliser ses haricots, lentilles et pois chiches commercialisés sous la marque Fermiers de Provence.

« Assurer une rémunération rentable »

306

Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution

Si vous êtes abonné, cliquez ici pour vous connecter et poursuivre la lecture
24 %

Vous avez lu 24 % de l'article

Poursuivez la lecture de cet article

en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
  • Accédez à nos articles
  • Profitez du contenu de notre application
  • Recevez nos newsletters
  • Recevez chez vous 1 numéro de notre revue

Sur le même sujet

Ce contenu est réservé aux abonnés d'agrodistribution
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre