Avec ses 23 usines de production certifiées répondant aux exigences du guide de bonnes pratiques de la fabrication d'aliments composés, Sanders représente le quart des usines d'aliments certifiées en France. Les 3 Mt d'aliments à son nom couvrent 14 % du marché français. Du chemin a été parcouru depuis la création de la société par Louis Sanders en Belgique, en 1910, et reprise par Glon en 1998. Pour ses 100 ans, le groupe a tenu à réaffirmer sa bonne santé financière avec une marge brute d'autofinancement de 48 M€ et des capitaux propres passant de 90 à 104 M€. Sur les 3 440 collaborateurs, 1 250 sont dédiés à l'activité nutrition animale. C'est aussi l'occasion d'afficher la volonté d'être une " locomotive pour relever les enjeux auxquels est confronté le monde agricole ", avance Eric Philippe, DG de Glon. Désormais, le groupe ne parle plus seulement de nourrir les hommes, mais aussi de préserver la planète.
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ALIMENTS La force de l'âge de Sanders
Le groupe Glon a réaffirmé son engagement pour le secteur agricole, à l'occasion des 100 ans de sa marque Sanders, au Space.
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