Contenu réservé

AQUITAINE Euralis fédère son agroalimentaire

En regroupant ses deux filiales agroalimentaires, Euralis veut conforter ce pôle.

L'ambition de Pierre Couderc, directeur général d'Euralis, est d'amener le pôle agroalimentaire à 1 milliard d'euros de chiffre d'affaires en 2020. Ce qui représente un doublement de l'activité. Pour y parvenir tout en améliorant encore la rentabilité de cette branche, il a rapproché deux filiales : Euralis Gastronomie qui travaille le foie gras avec les marques Rougié, dédié aux professionnels, et Montfort spécialisé dans la GMS et, par ailleurs, Stalaven qui propose des gammes traiteur. Ces deux entités affichent 280 et 220 M€ de chiffre d'affaires.

233

Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution

Si vous êtes abonné, cliquez ici pour vous connecter et poursuivre la lecture
37 %

Vous avez lu 37 % de l'article

Poursuivez la lecture de cet article

en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
  • Accédez à nos articles
  • Profitez du contenu de notre application
  • Recevez nos newsletters
  • Recevez chez vous 1 numéro de notre revue

Sur le même sujet

Ce contenu est réservé aux abonnés d'agrodistribution
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre