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Aliments : Sanders fait des économies de protéines

Philippe Manry, directeur Sanders (à droite), Sophie Thouénon, directrice Alinat (Sanders Bio), Dominique Breton, directeur zone Bretagne, Jean-Côme Lagrée, directeur zone Ouest, au Space 2021 à Rennes, le 15 septembre. © Y. BOLOH
Philippe Manry, directeur Sanders (à droite), Sophie Thouénon, directrice Alinat (Sanders Bio), Dominique Breton, directeur zone Bretagne, Jean-Côme Lagrée, directeur zone Ouest, au Space 2021 à Rennes, le 15 septembre. © Y. BOLOH

Avec la flambée des cours du soja non OGM, Sanders a travaillé sur l’économie de ces protéines dans ses formules d’aliments pour animaux. Ses équipes ont présenté les premiers résultats de ces efforts devant la presse, le 15 septembre, à l’occasion du Space à Rennes.

L’enjeu protéique devient encore plus crucial dans le contexte haussier des cours internationaux avec des tensions encore plus fortes sur certains segments comme le soja bio et le soja non OGM, expliquait Philippe Manry, DG de Sanders, le 15 septembre, lors du Space à Rennes. Avant d’affirmer : « Pour économiser le soja non OGM importé, Sanders produit ses propres tourteaux, diversifie ses approvisionnements et développe des solutions d’économies de protéines dans ses formules d’aliments. »

Un quart de tourteaux non OGM en moins

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