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Occitanie : les coops signent le Contrat agroalimentaire

De gauche à droite, de haut en bas : Pierre Méliet, président de l’Area Occitanie, Jean-Pierre Arcoutel, président de La Coopération agricole Occitanie, Florent Gulh, Draaf d’Occitanie et Jean-Louis Cazaubon, vice-président du conseil régional d’Occitanie.
De gauche à droite, de haut en bas : Pierre Méliet, président de l’Area Occitanie, Jean-Pierre Arcoutel, président de La Coopération agricole Occitanie, Florent Gulh, Draaf d’Occitanie et Jean-Louis Cazaubon, vice-président du conseil régional d’Occitanie.

Le 2 novembre, en Occitanie, La Coopération agricole, l’Association régionale des entreprises agroalimentaires, la Région et la Draaf ont signé à distance la charte de mise en œuvre d’un Contrat agroalimentaire régional.

En Occitanie, les professionnels du secteur agroalimentaire travaillent depuis plus d’un an à la création d’un Contrat agroalimentaire, feuille de route collective visant à atteindre un Grand Dessein en 2025. Leur ambition : « Développer en Occitanie une alimentation plaisir plus saine et plus durable, avec des entreprises créatrices de valeur sur l’ensemble du territoire ».

« Un fabuleux levier pour les entreprises »

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