Contenu réservé

Bridor s’engage dans un label achats responsables

Bridor détient quatre sites de fabrication en France, dont l'historique de Servon-sur-Vilaine (Ille-et-Vilaine).
Bridor détient quatre sites de fabrication en France, dont l'historique de Servon-sur-Vilaine (Ille-et-Vilaine). ©Bridor

En croissance régulière, Bridor, l’un des leaders de la fabrication de produits surgelés de boulangerie et viennoiserie haut de gamme, développe l’approvisionnement de ses sites français en farines exclusivement françaises et emmène ses fournisseurs dans des démarches d’achats responsables et de décarbonation.

C’est en 1988 que le groupe Le Duff a lancé, en Ille-et-Vilaine, la fabrication de pains et viennoiseries avec Bridor, pour alimenter alors son activité de restauration Brioche dorée. Aujourd’hui, sa filiale industrielle propose des produits qualifiés « premium », dont certains en partenariat avec la Maison Lenôtre, dans une centaine de pays à destination des professionnels de l’hôtellerie, de la restauration et de la GMS.

Origine française priorisée

763

Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution

Si vous êtes abonné, cliquez ici pour vous connecter et poursuivre la lecture
9 %

Vous avez lu 9 % de l'article

Poursuivez la lecture de cet article

en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
  • Accédez à nos articles
  • Profitez du contenu de notre application
  • Recevez nos newsletters
  • Recevez chez vous 1 numéro de notre revue

Sur le même sujet

Le nombre de passage sur céréales perd logiquement du terrain, pour s’afficher à 1,9 en moyenne en blé contre 2,3 en 2024. FONGICIDES CÉRÉALES
Herbicides céréales
Ce contenu est réservé aux abonnés d'agrodistribution
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre