C’est en 1988 que le groupe Le Duff a lancé, en Ille-et-Vilaine, la fabrication de pains et viennoiseries avec Bridor, pour alimenter alors son activité de restauration Brioche dorée. Aujourd’hui, sa filiale industrielle propose des produits qualifiés « premium », dont certains en partenariat avec la Maison Lenôtre, dans une centaine de pays à destination des professionnels de l’hôtellerie, de la restauration et de la GMS.
Contenu réservé
Bridor s’engage dans un label achats responsables
En croissance régulière, Bridor, l’un des leaders de la fabrication de produits surgelés de boulangerie et viennoiserie haut de gamme, développe l’approvisionnement de ses sites français en farines exclusivement françaises et emmène ses fournisseurs dans des démarches d’achats responsables et de décarbonation.
763
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
9 %
Vous avez lu 9 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue



FONGICIDES CÉRÉALES
Herbicides céréales