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Rhône-Alpes Oxyane, l'union entre Terre d'Alliances et Dauphinoise

De gauche à droite : Thierry Josserand et Mathieu Staub, président et directeur général de Terre d'Alliances, aux côtés de Jean-Yves Colomb et Georges Boixo, président et directeur général du groupe Dauphinoise.
De gauche à droite : Thierry Josserand et Mathieu Staub, président et directeur général de Terre d'Alliances, aux côtés de Jean-Yves Colomb et Georges Boixo, président et directeur général du groupe Dauphinoise.

L'union entre Terre d'Alliances et Dauphinoise est effective depuis le 1er juillet pour quatre métiers. Les deux groupes ont dévoilé son nom, Oxyane, en conférence de presse le 11 juillet à Pusignan (Rhône).

Cette union, qui avait été actée le 24 juin 2016, est motivée par la volonté de « conserver le pouvoir de décision au niveau de notre région, dans un monde agricole qui se concentre tous les jours ». Elle passe par « la recherche de marchés à valeur ajoutée », ainsi que par « la mutualisation de moyens pour gagner en capacité à l'achat et en coûts d'exploitation ». Elle vise également à « améliorer la qualité des services rendus, à en proposer de nouveaux » et à « mutualiser les compétences humaines ».

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