









Cinq ans après avoir repris l’usine de transformation de tomates de Tarascon, la CAPL a redressé la barre et s’oriente vers de nouvelles pistes de div ...
La Coopérative agricole Provence Languedoc lance une sauce façon ketchup. Transformée dans son usine de Tarascon (Bouches-du-Rhône), la recette intègr ...
Absente de la filière viticole jusqu’en 2021, date à laquelle elle a absorbé la coopérative Le Gravillas, la CAPL consolide ses positions dans la fili ...
La Coopérative agricole Provence-Languedoc et Rhonéa ont annoncé, mercredi 7 décembre, engager une étude de faisabilité pour examiner les synergies po ...
La Coopérative agricole Provence-Languedoc nous a contacté mercredi 25 août pour officialiser la nomination, depuis le 1er juillet, de son directeur g ...
Avec la reprise fin 2020 de la cave coopérative vinicole de Sablet, dans le Vaucluse, la CAPL signe une première incursion dans le secteur du vin.