« Il n’est pas dans notre habitude de prendre publiquement la parole, reconnaît Albert Mathieu, président de Panzani depuis janvier dernier. Mais, aujourd’hui, les enjeux sont tels pour pérenniser la marque et préserver la souveraineté alimentaire, notamment sur les produits de première nécessité que sont les pâtes et la semoule, que nous voulons présenter et renforcer la démarche Blé responsable français (BRF) que nous développons auprès de nos fournisseurs, coopératives et négoces, et des agriculteurs. BRF sécurise nos approvisionnements en blé dur de qualité. »
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Arterris et Panzani veulent renforcer la filière blé dur 100 % française
Arterris et Panzani, spécialiste en pâtes et semoule, ont organisé une conférence de presse, le 31 mai, sur l’exploitation de Constant Saint-Marty, à Juzes (Haute-Garonne), en bordure d’un champ de blé dur. Le groupe coopératif et l’industriel ont présenté la démarche BRF, Blé responsable français, dans laquelle ils sont engagés ensemble depuis 2016.
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