









Grâce à un approvisionnement auprès d’une quinzaine d’organismes stockeurs, l’outil des frères Bourgeois, en Seine-et-Marne, répond aux besoins de plu ...
Véritable institution nationale, onzième entreprise du Sénégal, les Grands moulins de Dakar sont au cœur de la sécurité alimentaire du pays. Sous cont ...
Pour sa production de moutarde 2025, Reine de Dijon prévoit d’atteindre un approvisionnement en graines françaises de 50 %, le double d’il y a deux an ...
Le numéro 3 français de la restauration collective, Compass Group France, structure depuis quelques mois des filières en légumineuses et en bœuf autou ...
Au pays des kangourous, François Darcas a créé Agri Oz, un négoce spécialisé dans l’exportation de graines riches en protéines en alimentation humaine ...
La chasse à l’information sur la provenance des produits transformés est devenue un enjeu de souveraineté alimentaire. Pour y répondre, une démarche c ...
L’assemblée générale annuelle d’Altitude, jeudi 28 mars, à Arpajon-sur-Cère (Cantal), a révélé la volonté de l’union de coopératives d’adapter ses pro ...
Le succès de ses chips amène Altho à bâtir une nouvelle usine, alors que les engagements pris dans sa filière lui permettent d’être labellisée Agri-Ét ...
En une dizaine d’années, Cérélia est devenue leader des pâtes à dérouler, pancakes, gaufres et cookies. Sa nouvelle usine, dans le Pas-de-Calais, a ét ...
Vion Food Group s’est rendu incontournable en proposant en vingt ans une grande segmentation du marché de la viande. Parmi les leaders mondiaux, il a ...