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BOULANGERIE-PÂTISSERIE Vicky Foods fortifie les blés améliorants

Vicky Foods construit actuellement, sur un site de 14 ha, un bâtiment de 26 000 m², dont 14 500 m² seront dédiés à la production de pain de mie, viennoiserie et pâtisserie industrielles.
Vicky Foods construit actuellement, sur un site de 14 ha, un bâtiment de 26 000 m², dont 14 500 m² seront dédiés à la production de pain de mie, viennoiserie et pâtisserie industrielles. ©CAP INGELEC

L’implantation du groupe espagnol Vicky Foods en Bourgogne-Franche-Comté constitue une opportunité de taille pour les blés de force régionaux.

En mars dernier, à Fragnes-la-Loyère (Saône-et-Loire), le PDG de Vicky Foods posait la première pierre de sa nouvelle usine, la quatrième du groupe familial espagnol. Cette unité de fabrication de pain de mie, viennoiseries et pâtisseries, qui devrait être opérationnelle fin 2024, a pour vocation de fournir les marchés français, allemand, suisse et italien.

70 M€ d’investissement

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