Le nouveau bachelor agroécologie et systèmes alimentaires de l’Esa Angers offrira au marché des profils formés à l’accompagnement au changement.
Pour la rentrée 2021, l’Esa d’Angers va inaugurer un parcours en trois ans, le bachelor agroécologie et systèmes alimentaires. Ouvert aux bacs généralistes ou techno (filières végétales, animales, horticoles, viticoles, biologie, chimie, physique…), voire au bac pro, ce cursus (ayant le grade de licence) devrait accueillir entre 20 et 30 étudiants.
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
Vous avez lu 12 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue