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La CAPL présente Perles d’Anjou

De haut en bas et de g. à dr : Michel Legeay, vice-président, Christian Blet, président de la CAPL, Patrick Brémaud, directeur adjoint jusqu’en 2022, Sébastien Beauvallet, directeur services céréales, Jean-Michel Mignot, DG, et Frédéric Acker, DG adjoint de la CAPL.
De haut en bas et de g. à dr : Michel Legeay, vice-président, Christian Blet, président de la CAPL, Patrick Brémaud, directeur adjoint jusqu’en 2022, Sébastien Beauvallet, directeur services céréales, Jean-Michel Mignot, DG, et Frédéric Acker, DG adjoint de la CAPL. ©A. MABIRE

En cours de construction à Longué-Jumelles (Maine-et-Loire), le site industriel Perles d’Anjou, de la CAPL, pourra accueillir jusqu’à 12 000 tonnes de graines alimentaires protéinées. Dès cet été, la récolte de quinoa y sera entreposée et séchée.

« Nous travaillons sur Perles d’Anjou depuis deux ans et demi et ce projet représente un investissement de 15 M€ », a rappelé Jean-Michel Mignot, directeur général de la CAPL lors d’un point d’étape mercredi 24 mai.

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