Contenu réservé

Heineken intègre le programme Transitions de Vivescia

« Transitions est le premier programme holistique auquel Heineken adhère », précise Géraldine Bernard, responsable du programme agriculture durable chez Heineken, ici au côté d’Armand Gandon, responsable du programme Transitions chez Vivescia.
« Transitions est le premier programme holistique auquel Heineken adhère », précise Géraldine Bernard, responsable du programme agriculture durable chez Heineken, ici au côté d’Armand Gandon, responsable du programme Transitions chez Vivescia. © C. URVOY

À l’occasion du salon Les Céréalistes de Vivescia, le brasseur Heineken a annoncé, mardi 4 juin, devenir partenaire du programme Transitions de Vivescia pour la filière orge brassicole.

« Heineken s’est intéressé au carbone en 2019 en instaurant une trajectoire de décarbonation, notamment pour les matières premières agricoles qui représentent le deuxième poste de l’empreinte carbone du groupe (20 % au niveau mondial, 25 % au niveau de Heineken France) », précise Géraldine Bernard, responsable du programme agriculture durable chez Heineken.

446

Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution

Si vous êtes abonné, cliquez ici pour vous connecter et poursuivre la lecture
12 %

Vous avez lu 12 % de l'article

Poursuivez la lecture de cet article

en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
  • Accédez à nos articles
  • Profitez du contenu de notre application
  • Recevez nos newsletters
  • Recevez chez vous 1 numéro de notre revue

Sur le même sujet

Ce contenu est réservé aux abonnés d'agrodistribution
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre