À l’occasion du Carrefour international des matières premières, organisé chaque année le vendredi suivant le Space de Rennes par les fabricants d’aliments bretons, le président de Nutrinoë et de Feedsim Avenir, Ludovic Michel, a souligné les spécificités du marché breton de la nutrition animale. Il est toujours très tourné vers le porc (à 43 %), alors que la volaille est en tête des segments au niveau national.

Dans la foulée du Space, le Carrefour des matières premières a confirmé le besoin de vigilance malgré un contexte plutôt favorable à la nutrition animale. Les incertitudes géopolitiques pèsent, notamment les taxes chinoises sur le porc européen.
372
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
19 %
Vous avez lu 19 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)

- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue