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Arterris soutient Cuisine mode d’emploi(s)

Les premiers boulangers stagiaires ont commencé leur formation à l’école Cuisine mode d’emploi(s) de Toulouse, avec la farine offerte par Arterris. © ARTERRIS
Les premiers boulangers stagiaires ont commencé leur formation à l’école Cuisine mode d’emploi(s) de Toulouse, avec la farine offerte par Arterris. © ARTERRIS

Arterris a offert 900 kg de farine pour le lancement de la formation aux métiers de la boulangerie par l’école Cuisine mode d’emploi(s) de Toulouse, ouverte par Thierry Marx.

Arterris a signé avec l’école Cuisine mode d’emploi(s), ouverte par Thierry Marx, en mai 2019, sur le Min de Toulouse, un partenariat exclusif pour la fourniture de farine produite et transformée localement. Celle-ci est issue de blé cultivé en région Occitanie et transformé dans les deux moulins du groupe, Mercier Capla à Saverdun, dans l’Ariège, et La Toulousaine des Farines, à Sallèles-d’Aude, dans l’Aude.

Des stagiaires en réinsertion

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