









La coopérative Unéal va produire 125 tonnes de féverole de printemps bio pour l’entreprise Graine de choc qui valorise les graines pour l’alimentation ...
Fabriquer de la farine de féverole et de pois dans les Hauts-de-France, c’est le défi qu’Olivier et Hervé Nuttens se sont lancé en créant Légumi’Pulse ...
Dès cette campagne, Andermatt distribuera la gamme Odor développée par Agriodor pour lutter de manière naturelle contre les bruches.
Malgré une volonté politique de déployer les protéines végétales, la profusion de start-up promettant des débouchés et une innovation variétale dynami ...
Trois ans après sa première édition, le Carrefour pois et féverole était de retour, le mardi 22 novembre à Paris. L’occasion pour Terres Inovia de ras ...
La société de nutrition animale Valorex vise 15 000 ha de féverole et soja sous contrat.
Eureden incite ses adhérents à semer des protéagineux que Tromelin nutrition va transformer, selon la technologie de Valorex. Objectif de cette nouvel ...
Le négoce des Deux-Sèvres accompagne cette année la mise en culture de 300 ha de féverole. Une première, présentée le 27 mai dans le cadre du programm ...
Cérèsia propose à ses adhérents toute une série de cultures peu gourmandes en phytos et en engrais, du sarrasin à l’avoine nue, en passant par les poi ...