









Renforcement des filières animales, déploiement opérationnel d’Eureden foodservice, poursuite de la valorisation en circuits courts, accélération de l ...
La filiale boucherie-charcuterie d’EMC2, Le Marvillois, vient de remporter un marché auprès des cantines scolaires de Meurthe-et-Moselle pour fournir ...
Le 5 octobre à Tournefeuille (Haute-Garonne), Arterris a ouvert un magasin Marché Occitan qui fait davantage de place aux fruits et légumes. Objectifs ...
Dans un pays de moyenne montagne comme l’Autriche, très rural, qui prône le bio, faire sa place dans les métiers de l’agriculture n’est pas chose aisé ...
En rachetant la boucherie-charcuterie Le Marvillois, EMC2 maîtrise maintenant toute la filière du producteur au consommateur et va dupliquer ce modèle ...
Le groupe coopératif Tereos propose depuis quatre ans aux éleveurs bovins, Pulp’Mix, un mélange qui permet, d’après une étude conduite par l’Inrae, de ...
Permettre l’accès à ses adhérents à un réseau international de distribution est l’ambition de toute entreprise. La coopérative Fruits de La Réunion, à ...
Depuis 2019, l’industriel transforme uniquement du blé dur français. Pour sécuriser ses approvisionnements, il met en place, avec un groupe de coopéra ...
Afin de donner plus de visibilité à ses filières bio, le groupe coopératif Eureden les réunit autour d’une nouvelle marque communautaire, Cap’AB, prés ...
Parfois banalisées, les filières végétales normandes sont obligées de se réinventer pour créer plus de valeur ajoutée sur le territoire. De nombreux a ...