Bloom at Work, autrement dit « floraison au travail ». Cette jolie métaphore est le nom de l’outil utilisé par Labeyrie Fine Foods, filiale du groupe coopératif Lur Berri, pour mesurer de façon anonyme l’épanouissement de ses collaborateurs. « Notre conviction, c’est que l’engagement de nos collaborateurs est indispensable à la performance de l’entreprise, souligne le DRH de l’entreprise, Bertrand Delmas. Or ce qu’on ne mesure pas n’existe pas. »
Contenu réservé
Une note d’épanouissement en progression chez Labeyrie

Filiale de la coopérative Lur Berri, Labeyrie Fine Foods a élargi à tous ses collaborateurs la mesure du niveau d’épanouissement, qui progresse. Un outil intéressant s’il est animé.
250
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
28 %
Vous avez lu 28 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)

- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue