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Nutrition animale : So’Fab fait face à un repli de la production

Pascal Pringault (RAGT, ex-président fondateur), membre du bureau de la So’Fab (à g.), Aurélien Simbélie (DFP Nutraliance), président, et Jean-Louis Zwick (Maisadour), vice-président, lors de leur AG à Varetz (Corrèze), le 9 avril. © Y. BOLOH
Pascal Pringault (RAGT, ex-président fondateur), membre du bureau de la So’Fab (à g.), Aurélien Simbélie (DFP Nutraliance), président, et Jean-Louis Zwick (Maisadour), vice-président, lors de leur AG à Varetz (Corrèze), le 9 avril. © Y. BOLOH

L’association So’Fab, qui regroupe 23 fabricants d’aliments de Nouvelle Aquitaine et d’Occitanie, enregistre une baisse de 2,9 % de production en 2021, contre — 1 % au niveau national, en raison principalement de la grippe aviaire.

Réunis pour l’assemblée générale de la So’Fab à Varetz (Corrèze) le 9 avril, les fabricants d’aliments de Nouvelle Aquitaine et d’Occitanie constatent la baisse de 2,9 % de leurs volumes produits en 2021, principalement en raison de la grippe aviaire qui a de nouveau touché les élevages de palmipèdes et de volailles de chair.

Du positif en ovins-caprins et en porcs

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