Contenu réservé

L’Esa forme les managers à la transition alimentaire

Nicolas Brouté, directeur des relations entreprises, alumni et mécénat, à l’Esa d’Angers, a en charge le nouveau programme autour de la transition alimentaire.
Nicolas Brouté, directeur des relations entreprises, alumni et mécénat, à l’Esa d’Angers, a en charge le nouveau programme autour de la transition alimentaire.

En mars, l’Esa d’Angers lance une formation sur huit jours afin d’accompagner la transformation dans les entreprises de la chaîne alimentaire.

Directeurs, cadres intermédiaires, managers de business unit des entreprises de l’amont agricole ou de l’aval alimentaire et même des collectivités territoriales. La formation continue de l’Esa d’Angers sur le management de la transition alimentaire s’adresse à un large public. « Nous proposons d’accompagner les acteurs de l’agriculture et de l’agroalimentaire dans leur transformation », souligne Nicolas Brouté, directeur des relations entreprises, alumni et mécénat, à l’Esa d’Angers.

Huit journées réparties sur quatre mois

333

Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution

Si vous êtes abonné, cliquez ici pour vous connecter et poursuivre la lecture
22 %

Vous avez lu 22 % de l'article

Poursuivez la lecture de cet article

en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
  • Accédez à nos articles
  • Profitez du contenu de notre application
  • Recevez nos newsletters
  • Recevez chez vous 1 numéro de notre revue

Sur le même sujet

Ce contenu est réservé aux abonnés d'agrodistribution
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre