Directeurs, cadres intermédiaires, managers de business unit des entreprises de l’amont agricole ou de l’aval alimentaire et même des collectivités territoriales. La formation continue de l’Esa d’Angers sur le management de la transition alimentaire s’adresse à un large public. « Nous proposons d’accompagner les acteurs de l’agriculture et de l’agroalimentaire dans leur transformation », souligne Nicolas Brouté, directeur des relations entreprises, alumni et mécénat, à l’Esa d’Angers.
Contenu réservé
L’Esa forme les managers à la transition alimentaire

En mars, l’Esa d’Angers lance une formation sur huit jours afin d’accompagner la transformation dans les entreprises de la chaîne alimentaire.
333
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
22 %
Vous avez lu 22 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)

- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue